始於:2019

橄欖樹國際幼稚園的校徽

橄欖樹國際幼稚園

OLIVE TREE INTERNATIONAL KINDERGARTEN (OLIVETREEEDU)

學校簡介

橄欖樹國際幼稚園(OLIVE TREE INTERNATIONAL KINDERGARTEN)是位於深水埗區的一間私立獨立幼稚園,屬於男女校,該校沒有參加香港教育局的2019/20學年幼稚園教育計劃。橄欖樹國際幼稚園OLIVE TREE 國際幼稚園與學生家庭擕手合作,從家庭走到學校的過度階段,共同培養和激勵學童。我們相信,每一位學童都是獨特的、是奇妙的創造並擁有神的形象。我們最重視的目標是培育學童成為愛神愛人、樂於服侍、思想正面、重關係、懂尊重、愛祈禱、滿有神智慧並能終生渴望真理的人。


學校背景

橄欖樹國際幼稚園創立於2019年,校長是羅淑華女士,校監是葉珮芝女士

活動設施方面設有戶外遊戲場地,室內遊戲場地,音樂室,設有其他特別室或場地。


幼兒服務

根據2018年9月收集的資料顯示,橄欖樹國際幼稚園-提供2-3歲幼兒服務,該校收錄的2-3歲級別兒童人數為-人。

此外,橄欖樹國際幼稚園-提供2歲以下幼兒服務,沒有參加幼兒中心資助計劃,沒有提供暫托服務,沒有提供延長服務時間。


教師資歷

截至2018年9月的資料顯示,橄欖樹國際幼稚園的校長及教學人員總人數為-人,期中-人持有學位學歷,-人非持有學位學歷,-人持有幼兒教育證書或以上專業資格,-人持有合格幼稚園教師專業資格,-人持有其他師資訓練專業資格,-人持有合格助理幼稚園教師專業資格,-人持有其他專業資格。

橄欖樹國際幼稚園的師生比例為,上午時段師生比例-,下午時段師生比例-,上述比例-包括2-3歲班級。


學生人數

學生人數資料,請參閱下表:

幼兒班 低班 高班 總數
上午班---
下午班---
全日班---
課程類別

橄欖樹國際幼稚園採用非本地課程教學。該校的課程規劃安排是,課程以基督價值觀為骨幹,促進全面和均衡的教育。學習將從不同的學習範疇支援與兒童相關的和有意義的探索主題項目。多個學習範疇包括:文學(英語、中文)、STEM (科學、技術、工程及數學)、視覺藝術、音樂、社會研究、每週實地考察 (低班及高班) 和體育活動,以發展兒童的國際視野並奠定正面的價值觀。學習、教學模式及活動方面,雙語(廣東話/英語)學習;
基督教價值觀;
意大利瑞吉歐學習取向;
探究式學習在兒童學習經驗評估上,我們採用綜合性方式去評估孩子的學習進度。評估方式結合了形成性和總結性評估,持續和反思的評估策略。在學習過程中,也包括孩子的自我評估。量規評量指標和度身訂製的個人經歷檔案用來顯示孩子的知識增長和了解、技巧的掌握。我們將不會安排紙筆評估如默書、測驗和考試。


學費

很多家長關心幼稚園的學費,橄欖樹國際幼稚園沒有參加香港教育局的2019/20學年幼稚園教育計劃,關於該校的學費資料,家長可看這裡:

幼兒班 低班 高班
全年學費 (期數)上午班$63,800 (11)$63,800 (11)$63,800 (11)
下午班$63,800 (11)$63,800 (11)$63,800 (11)
全日班---
有關學費資料詳情,請參看教育局的收費證明書
入學資訊

橄欖樹國際幼稚園有興趣的家長,可留意該校的招生日期,該校的申請日期,請瀏覽學校網頁。申請表格下載:請瀏覽學校網頁

部分學校會向家長收取報名費或註冊費,橄欖樹國際幼稚園的報名費為$40,半日班註冊費是$970,沒有開辦全日班。


聯絡資料

學校名稱(中):橄欖樹國際幼稚園
學校名稱(英):OLIVE TREE INTERNATIONAL KINDERGARTEN
分區:深水埗區
地址:九龍深水埗順寧道20號樂年花園地下D舖
電話:2618 8050   傳真:-
網址:https://www.olivetreeedu.com/

學校類別:私立獨立
學生類別:男女
課程類別:非本地
校監:葉珮芝女士
校長:羅淑華女士

學校編號:611905
校址編號:1

更多橄欖樹國際幼稚園的資訊:學校詳細資料 | 下載學校資料

本網頁「橄欖樹國際幼稚園」的資料是參考自:教育局網站及各學校之官方網站製作而成,如發現有任何不準確或不妥善地方,請讓我們知道 cs@edumedia.hk 儘速作出修正。 最後更新日期: 2020-07-05


您可能還想瀏覽: 全港幼稚園概覽 | 深水埗區幼稚園 | 深水埗區學校開放日資訊 | 深水埗區補習班資訊

此頁搜尋關鍵字: olive tree hk



其他深水埗區學校

非牟利(46)




2019/20學年入學申請

申請表格下載:
請向校方查詢或瀏覽橄欖樹國際幼稚園的學校網頁 : https://www.olivetreeedu.com/
申請日期:
請瀏覽學校網頁

幼兒服務

提供2歲以下幼兒服務:
-
收錄2-3歲級別兒童人數:
-
提供2-3歲幼兒服務:
-
提供暫托服務:
-
提供延長服務時間:
-
參加幼兒中心資助計劃:
-
收費水平(全年)
半日班收費水平:
-(半日)
全日班日收費水平:
-(全日)

課程資料

課程類別

非本地

兒童學習經驗評估

我們採用綜合性方式去評估孩子的學習進度。評估方式結合了形成性和總結性評估,持續和反思的評估策略。在學習過程中,也包括孩子的自我評估。量規評量指標和度身訂製的個人經歷檔案用來顯示孩子的知識增長和了解、技巧的掌握。我們將不會安排紙筆評估如默書、測驗和考試。

學習 / 教學模式及活動

雙語(廣東話/英語)學習; 基督教價值觀; 意大利瑞吉歐學習取向; 探究式學習

全年學費

幼兒班 低班 高班
全年學費 (期數)上午班$63,800 (11)$63,800 (11)$63,800 (11)
下午班$63,800 (11)$63,800 (11)$63,800 (11)
全日班---
有關學費資料詳情,請參看教育局的收費證明書

其他核准收費

報名費:
$40
半日班註冊費:
$970
全日班註冊費:
沒有開辦全日班

代辦項目參考價目

茶點:
沒有資料
課本:
-
練習簿/作業:
沒有資料
夏季校服:
$369-430 / 套
冬季校服:
$699-710 / 套
書包:
沒有資料
文具:
沒有資料
寢具:
沒有資料

學校特色

學校使命及抱負

OLIVE TREE 國際幼稚園與學生家庭擕手合作,從家庭走到學校的過度階段,共同培養和激勵學童。我們相信,每一位學童都是獨特的、是奇妙的創造並擁有神的形象。我們最重視的目標是培育學童成為愛神愛人、樂於服侍、思想正面、重關係、懂尊重、愛祈禱、滿有神智慧並能終生渴望真理的人。

對學生支援

沒有資料

家長教師會

沒有資料

其他家長活動 / 聯繫

定期家訪,家教會,祈禱會,分享聚餐,旅行,野餐

學校設施

音樂室:
沒有
註冊課室數目:
5
室內遊戲場地:
戶外遊戲場地:
沒有
已使用課室的總容額:
-

師生比例

上午時段師生比例: -
下午時段師生比例: -
上述比例包括2-3歲班級: -

學生人數

幼兒班 低班 高班 總數
上午班---
下午班---
全日班---

聯絡資料

其他深水埗區學校

非牟利(46)





本網頁「橄欖樹國際幼稚園」的資料是參考自:教育局網站及各學校之官方網站製作而成,如發現有任何不準確或不妥善地方,請讓我們知道cs@edumedia.hk 儘速作出修正。 最後更新日期: 2019-01-24