始於:1989

香港基督教播道會聯會中國基督教播道會寶雅幼兒學校的校徽

香港基督教播道會聯會中國基督教播道會寶雅幼兒學校

AEFCHK - EFCC - PO NGA NURSERY SCHOOL (PNNS)

學校簡介

香港基督教播道會聯會中國基督教播道會寶雅幼兒學校是位於大埔區的一間非牟利幼稚園,屬於男女校,該校有參加香港教育局的2018/19學年幼稚園教育計劃。香港基督教播道會聯會中國基督教播道會寶雅幼兒學校學校以聖經真理為基礎,本著基督愛小孩的精神,竭力為學生提供優質的全人教育及照顧服務,以達致靈、德、智、體、群、美均衡發展,建立正確生活價值觀,奠定學生終身學習能力。香港基督教播道會聯會中國基督教播道會寶雅幼兒學校聘請到校護士為學生進行身體檢查,並為家長提供健康諮詢服務。為有特殊需要的學生訂定個別訓練計劃及小組活動。善用社區、教會資源,提供適切服務,以支援學生和家長需要。設新生入學適應週及小一銜接活動,幫助學生過渡適應。


學校背景

香港基督教播道會聯會中國基督教播道會寶雅幼兒學校創立於1989年,校監是郭恩榮先生,校長是黃敏梨女士。


幼兒服務

根據2017年9月收集的資料顯示,香港基督教播道會聯會中國基督教播道會寶雅幼兒學校有提供2-3歲幼兒服務,全日服務的年費為$40,596,該校收錄的2-3歲級別兒童人數為23人。

此外,香港基督教播道會聯會中國基督教播道會寶雅幼兒學校沒有提供2歲以下幼兒服務,有參加幼兒中心資助計劃,有提供暫托服務,有提供延長服務時間。


教師資歷

截至2017年9月的資料顯示,香港基督教播道會聯會中國基督教播道會寶雅幼兒學校的校長及教學人員總人數為15人,其中11人持有學位學歷,4人非持有學位學歷,4人持有幼兒教育證書或以上專業資格,15人持有幼兒教育證書或以上專業資格,0人持有合格幼稚園教師專業資格,0人持有其他師資訓練專業資格,0人持有合格助理幼稚園教師專業資格,0人持有其他專業資格。

香港基督教播道會聯會中國基督教播道會寶雅幼兒學校的師生比例為,上午時段師生比例1:7.7,下午時段師生比例1:8.2,上述比例有包括2-3歲班級。


學生人數

學生人數資料,請參閱下表:

幼兒班 低班 高班 總數
上午班000 0
下午班000 0
全日班293231 92
課程類別

香港基督教播道會聯會中國基督教播道會寶雅幼兒學校採用本地課程教學。該校的課程規劃安排是,透過宗教教育課程,建立學生正確價值觀和自律精神,並培養其愛神、愛人的態度。按學生發展需要、能力、興趣,設計出與生活相關的校本課程。

學校會遵照《幼稚園教育課程指引》(2017)規劃課程,不會要求幼兒班兒童執筆寫字,亦不會要求兒童做機械式的抄寫或操練式的計算練習。學習、教學模式及活動方面,推行綜合教學、探究式教學,以提升學生好奇心、自主學習和探究能力。利用校園內的動感天地、夢幻探險世界、樂韻園地及舉辦多元化的參觀活動,發展學生的共通能力。藉聘請英語外籍老師、普通話老師、舞蹈老師,提升兩文三語和音體藝的能力。在兒童學習經驗評估上,採用主題學習評估、持續性觀察評估、製作幼兒個人成長電子檔案,讓學校及家長知悉學生在認知、體能、情意和群性、美感和文化等各方面的發展進度。


學費

很多家長關心幼稚園的學費,香港基督教播道會聯會中國基督教播道會寶雅幼兒學校有參加香港教育局的2018/19學年幼稚園教育計劃,關於該校的學費資料,家長可看這裡:

幼兒班 低班 高班
全年學費 (期數)上午班---
下午班---
全日班$14,988 (12)$14,988 (12)$14,988 (12)
有關學費資料詳情,請參看教育局的收費證明書
入學資訊

對香港基督教播道會聯會中國基督教播道會寶雅幼兒學校有興趣的家長,可留意該校的招生日期,該校的申請日期,全年接受申請。申請表格下載:請瀏覽學校網頁

部分學校會向家長收取報名費或註冊費,香港基督教播道會聯會中國基督教播道會寶雅幼兒學校的報名費為$0,沒有開辦半日班,全日班註冊費是$1,570。


聯絡資料

學校名稱(中):香港基督教播道會聯會中國基督教播道會寶雅幼兒學校
學校名稱(英):AEFCHK - EFCC - PO NGA NURSERY SCHOOL
分區:大埔區
地址:新界大埔寶雅苑興和閣地下117-124室
電話:2650 9286   傳真:2656 1018
網址:http://www.pnns.edu.hk

學校類別:非牟利
學生類別:男女
課程類別:本地
校監:郭恩榮先生
校長:黃敏梨女士

學校編號:563471
校址編號:0001

更多香港基督教播道會聯會中國基督教播道會寶雅幼兒學校的資訊:學校詳細資料 | 下載學校資料

本網頁「香港基督教播道會聯會中國基督教播道會寶雅幼兒學校」的資料是參考自:教育局網站及各學校之官方網站製作而成,如發現有任何不準確或不妥善地方,請讓我們知道 cs@edumedia.hk 儘速作出修正。 最後更新日期: 2019-01-24


您可能還想瀏覽: 全港幼稚園概覽 | 大埔區幼稚園 | 大埔區學校開放日資訊 | 大埔區補習班資訊






2019/20學年入學申請

申請表格下載:
請向校方查詢或瀏覽香港基督教播道會聯會中國基督教播道會寶雅幼兒學校的學校網頁 : http://www.pnns.edu.hk
申請日期:
全年接受申請

幼兒服務

提供2歲以下幼兒服務:
-
收錄2-3歲級別兒童人數:
-
提供2-3歲幼兒服務:
-
提供暫托服務:
-
提供延長服務時間:
-
參加幼兒中心資助計劃:
-
收費水平(全年)
半日班收費水平:
-(半日)
全日班日收費水平:
-(全日)

課程資料

課程類別

本地

兒童學習經驗評估

採用主題學習評估、持續性觀察評估、製作幼兒個人成長電子檔案,讓學校及家長知悉學生在認知、體能、情意和群性、美感和文化等各方面的發展進度。

學習 / 教學模式及活動

推行綜合教學、探究式教學,以提升學生好奇心、自主學習和探究能力。利用校園內的動感天地、夢幻探險世界、樂韻園地及舉辦多元化的參觀活動,發展學生的共通能力。藉聘請英語外籍老師、普通話老師、舞蹈老師,提升兩文三語和音體藝的能力。

全年學費

幼兒班 低班 高班
全年學費 (期數)上午班---
下午班---
全日班$14,988 (12)$14,988 (12)$14,988 (12)
有關學費資料詳情,請參看教育局的收費證明書

其他核准收費

報名費:
$0
半日班註冊費:
沒有開辦半日班
全日班註冊費:
$1,570

代辦項目參考價目

茶點:
沒有直接代辦
課本:
-
練習簿/作業:
沒有直接代辦
夏季校服:
$340 / 套
冬季校服:
$575 / 套
書包:
$100 / 個
文具:
沒有直接代辦
寢具:
沒有直接代辦

學校特色

學校使命及抱負

本校以聖經真理為基礎,本著基督愛小孩的精神,竭力為學生提供優質的全人教育及照顧服務,以達致靈、德、智、體、群、美均衡發展,建立正確生活價值觀,奠定學生終身學習能力。

對學生支援

聘請到校護士為學生進行身體檢查,並為家長提供健康諮詢服務。為有特殊需要的學生訂定個別訓練計劃及小組活動。善用社區、教會資源,提供適切服務,以支援學生和家長需要。設新生入學適應週及小一銜接活動,幫助學生過渡適應。

家長教師會

其他家長活動 / 聯繫

親子節日慶祝會、親子教育營、興趣班、家長面談日、書叢榜獎勵計劃、故事叔叔姨姨、家長義工、家長問卷調查、家教會會議、季刊、創意寶庫(學校刊物) 及學校網頁。

學校設施

音樂室:
註冊課室數目:
4
室內遊戲場地:
戶外遊戲場地:
沒有
已使用課室的總容額:
-

師生比例

上午時段師生比例: 1:7.7
下午時段師生比例: 1:8.2
上述比例包括2-3歲班級:

學生人數

幼兒班 低班 高班 總數
上午班000 0
下午班000 0
全日班293231 92

聯絡資料

  • 英文簡稱: PNNS
  • 學校編號: 563471-0001
  • 電話:2650 9286
  • 傳真: 2656 1018
  • 地址: 新界大埔寶雅苑興和閣地下117-124室(點去)
  • 網址 http://www.pnns.edu.hk

  • Screenshot of the Home Page of AEFCHK - EFCC - PO NGA NURSERY SCHOOL

    香港基督教播道會聯會中國基督教播道會寶雅幼兒學校的首頁圖像,攝於:2018年11月

  • 香港基督教播道會聯會中國基督教播道會寶雅幼兒學校 pnns QR CODE

其他大埔區學校





本網頁「香港基督教播道會聯會中國基督教播道會寶雅幼兒學校」的資料是參考自:教育局網站及各學校之官方網站製作而成,如發現有任何不準確或不妥善地方,請讓我們知道cs@edumedia.hk 儘速作出修正。 最後更新日期: 2019-01-24