始於:沒有資料

LES PETITS LASCARS FRENCH INTERNATIONAL PRESCHOOL (TSEUNG KWAN O)的校徽

LES PETITS LASCARS FRENCH INTERNATIONAL PRESCHOOL (TSEUNG KWAN O)

LES PETITS LASCARS FRENCH INTERNATIONAL PRESCHOOL (TSEUNG KWAN O) (PETITSLASCARS-TKO)



學校簡介

LES PETITS LASCARS FRENCH INTERNATIONAL PRESCHOOL (TSEUNG KWAN O)是位於西貢區的一間私立獨立幼稚園,屬於男女校,該校沒有參加參加香港教育局的2022/23學年幼稚園教育計劃。LES PETITS LASCARS FRENCH INTERNATIONAL PRESCHOOL (TSEUNG KWAN O)我們是以每個孩子的福祉為中心的關愛學校。
我們的目標和宗旨是:
- 家庭般的學校氛圍讓孩子們從家庭生活到學校生活的過渡更加順暢
- 最多 15 名學童的小班授課,以提供最佳的個人照顧和關注,同時仍提供足夠的互動以培養人際交往和社交技能
- 一個安全和激勵的環境,讓孩子們感到舒適,並鼓勵他們按照自己的節奏去探索和學習
- 由經驗豐富的專業人士提供的鼓舞人心的教育LES PETITS LASCARS FRENCH INTERNATIONAL PRESCHOOL (TSEUNG KWAN O)- 小班授課
- 語言沉浸式學習,必要時提供額外支持
- 更多機會讓兒童探索、體驗和發展大肌肉及小肌肉運動技能
- 學年開始時的家長迎新會。


學校背景

LES PETITS LASCARS FRENCH INTERNATIONAL PRESCHOOL (TSEUNG KWAN O)創立於沒有資料年,校長是沒有資料,校監是MS CHASSET ABADIE DOMINIQUE BERTHE

活動設施方面設有戶外遊戲場地,室內遊戲場地,音樂室,設有其他特別室或場地。


幼兒服務

根據2021年9月收集的資料顯示,LES PETITS LASCARS FRENCH INTERNATIONAL PRESCHOOL (TSEUNG KWAN O)沒有提供2-3歲幼兒服務,

此外,LES PETITS LASCARS FRENCH INTERNATIONAL PRESCHOOL (TSEUNG KWAN O)沒有提供2歲以下幼兒服務,沒有參加幼兒中心資助計劃,沒有提供暫托服務,沒有提供延長服務時間。


教師資歷

截至2021年9月的資料顯示,LES PETITS LASCARS FRENCH INTERNATIONAL PRESCHOOL (TSEUNG KWAN O)的校長及教學人員總人數為5人,期中4人持有學位學歷,1人非持有學位學歷,5人持有幼兒教育證書或以上專業資格,0人持有合格幼稚園教師專業資格,0人持有其他師資訓練專業資格,0人持有合格助理幼稚園教師專業資格,0人持有其他專業資格。

LES PETITS LASCARS FRENCH INTERNATIONAL PRESCHOOL (TSEUNG KWAN O)的師生比例為,上午時段師生比例1:5.0,下午時段師生比例-,上述比例沒有包括2-3歲班級。


學生人數

學生人數資料,請參閱下表:

幼兒班 低班 高班 總數
上午班1195 25
下午班000 0
全日班000 0
課程類別

LES PETITS LASCARS FRENCH INTERNATIONAL PRESCHOOL (TSEUNG KWAN O)採用非本地課程教學。該校的課程規劃安排是,學校提供法國國民教育體制之學前課程讓學生升讀法國國際學校 ,或國際學校之學前課程供學生升讀國際體制的法國國際學校或其他國際學校。學習、教學模式及活動方面,我們透過個性化和創新的教學方法,讓每個孩子都能按照自己的節奏發展潛力,並在充滿關愛和激勵的環境中茁壯成長,有利於孩子的學習。
我們的小班授課(每班最多15名兒童)讓每個孩子都能在他們整體發展的關鍵階段獲得所需要和完整的個人關懷和關注。
我們堅信,多語言能力是兒童的一項重要優點。 語言學習是通過沉浸式完成的,是我們教學計劃的核心。在兒童學習經驗評估上,- 整個學年的持續評估。- 每學期的學習進度報告。- 每年兩次與家長獨立會面,討論孩子的學習計劃、成長和進步。


學費

很多家長關心幼稚園的學費,LES PETITS LASCARS FRENCH INTERNATIONAL PRESCHOOL (TSEUNG KWAN O)沒有參加參加香港教育局的2021/22學年幼稚園教育計劃,關於該校的學費資料,家長可看這裡:

幼兒班 低班 高班
全年學費 (期數)上午班$72,500 (10)$72,500 (10)$72,500 (10)
下午班$72,500 (10)$72,500 (10)$72,500 (10)
全日班---
有關學費資料詳情,請參看教育局的收費證明書
入學資訊

LES PETITS LASCARS FRENCH INTERNATIONAL PRESCHOOL (TSEUNG KWAN O)有興趣的家長,可留意該校的招生日期,該校的申請日期,全年接受申請。申請表格下載:請瀏覽學校網頁

部分學校會向家長收取報名費或註冊費,LES PETITS LASCARS FRENCH INTERNATIONAL PRESCHOOL (TSEUNG KWAN O)的報名費為$0,半日班註冊費是$0,沒有開辦全日班。


聯絡資料

學校名稱(中):LES PETITS LASCARS FRENCH INTERNATIONAL PRESCHOOL (TSEUNG KWAN O)
學校名稱(英):LES PETITS LASCARS FRENCH INTERNATIONAL PRESCHOOL (TSEUNG KWAN O)
分區:西貢區
地址:新界將軍澳唐賢街33號CAPRI PLACE地下G01號舖
電話:2526 8666   傳真:-
網址:http://www.petitslascars.com

學校類別:私立獨立
學生類別:男女
課程類別:非本地
校監:MS CHASSET ABADIE DOMINIQUE BERTHE
校長:沒有資料

學校編號:614998
校址編號:1

更多LES PETITS LASCARS FRENCH INTERNATIONAL PRESCHOOL (TSEUNG KWAN O)的資訊:學校詳細資料 | 下載學校資料

本網頁「LES PETITS LASCARS FRENCH INTERNATIONAL PRESCHOOL (TSEUNG KWAN O)」的資料是參考自:教育局網站及各學校之官方網站製作而成,如發現有任何不準確或不妥善地方,請讓我們知道 cs@edumedia.hk 儘速作出修正。 最後更新日期: 2023-01-27


您可能還想瀏覽: 全港幼稚園概覽 | 西貢區幼稚園 | 西貢區學校開放日資訊 | 西貢區補習班資訊



其他西貢區學校

非牟利(47)




2020/21學年入學申請

申請表格下載:
請向校方查詢或瀏覽LES PETITS LASCARS FRENCH INTERNATIONAL PRESCHOOL (TSEUNG KWAN O)的學校網頁 : http://www.petitslascars.com
申請日期:
全年接受申請

幼兒服務

提供2歲以下幼兒服務:
-
收錄2-3歲級別兒童人數:
-
提供2-3歲幼兒服務:
-
提供暫托服務:
-
提供延長服務時間:
-
參加幼兒中心資助計劃:
-
收費水平(全年)
半日班收費水平:
-(半日)
全日班日收費水平:
-(全日)

課程資料

課程類別

非本地

兒童學習經驗評估

- 整個學年的持續評估。- 每學期的學習進度報告。- 每年兩次與家長獨立會面,討論孩子的學習計劃、成長和進步。

學習 / 教學模式及活動

我們透過個性化和創新的教學方法,讓每個孩子都能按照自己的節奏發展潛力,並在充滿關愛和激勵的環境中茁壯成長,有利於孩子的學習。 我們的小班授課(每班最多15名兒童)讓每個孩子都能在他們整體發展的關鍵階段獲得所需要和完整的個人關懷和關注。 我們堅信,多語言能力是兒童的一項重要優點。 語言學習是通過沉浸式完成的,是我們教學計劃的核心。

全年學費

幼兒班 低班 高班
全年學費 (期數)上午班$72,500 (10)$72,500 (10)$72,500 (10)
下午班$72,500 (10)$72,500 (10)$72,500 (10)
全日班---
有關學費資料詳情,請參看教育局的收費證明書

其他核准收費

報名費:
$0
半日班註冊費:
$0
全日班註冊費:
沒有開辦全日班

代辦項目參考價目

茶點:
沒有資料
課本:
沒有資料
練習簿/作業:
沒有資料
夏季校服:
沒有資料
冬季校服:
沒有資料
書包:
沒有資料
文具:
沒有資料
寢具:
沒有資料

學校特色

學校使命及抱負

我們是以每個孩子的福祉為中心的關愛學校。 我們的目標和宗旨是: - 家庭般的學校氛圍讓孩子們從家庭生活到學校生活的過渡更加順暢 - 最多 15 名學童的小班授課,以提供最佳的個人照顧和關注,同時仍提供足夠的互動以培養人際交往和社交技能 - 一個安全和激勵的環境,讓孩子們感到舒適,並鼓勵他們按照自己的節奏去探索和學習 - 由經驗豐富的專業人士提供的鼓舞人心的教育

對學生支援

- 小班授課 - 語言沉浸式學習,必要時提供額外支持 - 更多機會讓兒童探索、體驗和發展大肌肉及小肌肉運動技能 - 學年開始時的家長迎新會

家長教師會

沒有資料

其他家長活動 / 聯繫

我們邀請家長積極參與孩子的教育。 我們每週通過學校應用程式進行交流。 我們還鼓勵家長在學校郊遊和活動期間參與提供幫助。

學校設施

音樂室:
沒有
註冊課室數目:
3
室內遊戲場地:
戶外遊戲場地:
已使用課室的總容額:
45

師生比例

上午時段師生比例: 1:5.0
下午時段師生比例: -
上述比例包括2-3歲班級: 沒有

學生人數

幼兒班 低班 高班 總數
上午班1195 25
下午班000 0
全日班000 0

聯絡資料

其他西貢區學校

非牟利(47)





本網頁「LES PETITS LASCARS FRENCH INTERNATIONAL PRESCHOOL (TSEUNG KWAN O)」的資料是參考自:教育局網站及各學校之官方網站製作而成,如發現有任何不準確或不妥善地方,請讓我們知道cs@edumedia.hk 儘速作出修正。 最後更新日期:2022-10-13