私隱政策


Education Media Group Limited、其控股公司、附屬公司及其或相公司,以下統稱為「本公司」。

本網站,官方網址為https://www.goodschool.hk , 均尊重向本公司屬下網站提供個人資料的人士之私隱權,並嚴格遵守《個人資料(私隱)條例》 的有關條文處理。

收集資料
  • 本公司會使用小型文字檔案(cookies)及網站信標(page tagging)記錄「本站」的瀏覽情況。

    • 小型文字檔案(Cookies)

    • 當使用者用電腦瀏覽一個網站時,小型文字檔案會建立於電腦內,這種檔案通常包含匿名而獨有的識別符,用以辨識個別電腦,但不能用以收集任何個人資料,即是說,不具備辨識網站個別使用者的功能。

    • 本站使用小型文字檔案收集的本站統計資料包括瀏覽人次、使用者對網站及本公司提供的網上服務的喜好。

    • 你可選擇接受或拒絕貯存小型文字檔案。如你拒絕貯存小型文字檔案,將不能使用本站的某些功能,例如貯存你使用本站瀏覽喜好及登入本公司的某些網上服務。

    • 網站信標(Page tagging)

    • 本站使用JavaScript 及 像素標籤 (pixel tags) 收集客戶的使用模式和網上服務的使用模式等統計資料,以及追蹤本網上廣告的成效。像素標籤是放在特定網頁上的透明圖檔,用以收集瀏覽數據。收集得來的數據經整合及分析後,會用作量度成效,用以改善本站的易用性及本站提供的服務/網上廣告,但不會用以收集個人資料或足以辨識個別使用者的資料。

    • 你可關閉電腦上的JavaScript,關閉JavaScript不會影響你登入本站,但你將不能使用本站某些功能。

向第三方披露閣下之個人資料
  • 本公司非常尊重閣下的私隱。一般而言,閣下之個人資料將會被保密。但在以下的情況下,本公司可能會向第三方披露閣下的個人資料,如:

    • 1.因為本公司之運作而向提供服務或意見的工作人員、代理、顧問、核數師、承辦商、供應商(包括但不限於物流服務供應商)或服務提供者披露;

    • 2.若本公司認為基於某些理由,包括但不限於執行本政策之條款、或其他民事索償,有必要對閣下採取法律行動,閣下之個人資料會被交予適當的第三方以作識別及對閣下採取法律行動;

    • 3.根據任何適用於香港境內或境外的法律或法庭命令、司法程序、法律程序或規管性決定而須向執法機關及/或監管機構作出披露;

    • 4.如需催收款項,閣下的個人資料可被交予銀行及財務機構及/或追討款項的代理;

    • 5.當使用該服務時,按有關的通訊資料內「條款及條件」所許可的情況; 及

    • 6.當本公司認為有需要保障及保護本公司的權利及財產,及預防或偵察罪行。

由第三方提供閣下之個人資料
  • 某些第三方服務或社交網絡(例如Twitter、Facebook、Instagram、微博、Whatsapp)(以下統稱「該第三方」)可能會在閣下准許的情況下,將來自閣下帳號的資料(例如用戶ID、電郵地址、朋友名單)提供給本公司。

  • 透過該第三方的平台或服務使用本公司任何服務,或經由本公司任何網頁上的社群外掛程式(social plugins)及/或任何服務(包括但不限於留言、分享、「讚」按鈕、電郵)連線至該第三方的網絡、平台或服務,即表示閣下允許本公司依照本政策收集、儲存及使用任何/所有閣下同意該第三方依據閣下在該第三方的帳戶內之設定,透過其網絡/平台/應用程式介面(API)提供給本公司的資訊或個人資料。詳情請參閱個別服務供應商的私隱政策。

  • 本公司也可能透過本網站使用者同意上傳其電郵地址及其聯絡人資料(例如朋友名單)取得閣下的資料。

  • 以上由第三方提供的資料,主要用途為協助閣下使用本公司/該第三方的服務及聯絡(例如讓閣下發送電郵/訊息給朋友)。

直接促銷

在取得閣下的同意後,本公司可能使用閣下的聯絡資料通知或發送有關本公司/商業夥伴(只限經由本公司通知或發送)指明類別的產品及服務的推廣資料予閣下作直接促銷。詳細請參閱相關聲明。

  • 如閣下不同意接收有關推廣資料,閣下可循以下不收費的途徑於任何時間要求拒絶接收有關推廣資料:

    • 1.依照有關通訊資料上所示的「拒絶接收」進行;

    • 2.依照以下「查閱及更正個人資料」段落所示的方式聯絡本公司; 或

    • 3.連同閣下已登記的用戶姓名稱、聯絡電話及電郵地址資料,電郵至 cs@edumedia.hk,請標明「停收 GoodSchool 推廣訊息」。

保安
  • 本公司會採取適當步驟以防止閣下提供的個人資料被不當使用、遺失、未經授權或意外地存取、披露、處理、刪除、更改或破壞。但本公司不會對任何不在其控制範圍下發生的個人資料遺失、不當使用、未經授權或意外地存取、披露、處理、刪除、更改或破壞而承擔責任。閣下亦應採取一切必須步驟以確保未獲授權者不會得到閣下之用戶名稱和密碼。

保留資料
  • 本公司保留閣下的個人資料直至該等資料已達到「收集/使用個人資料之目的」段落所列的目的為止。

連結其他網站
  • 在提供該服務時,本公司可能提供與其他網站之連結(包括廣告橫額)或參照。該等連結或參照僅為方便閣下而提供。請注意本公司無法控制上述並非由本公司運作的網站及連結,而且在任何情況下此政策都不適用於該等網站和連結。本公司建議閣下參閱他們各自的私隱政策聲明。

其他條款
  • 閣下使用該服務時須遵守有關個別服務刊載於其通訊資料內並可被不時修改的使用條款及條件。

如何聯絡我們
政策的修訂
  • 本站有可能不時更新「私隱政策」而不另行通知閣下。閣下可以隨時到以下的網頁 (http://www.goodschool.hk/privacy),瀏覽本私隱政策的最新版本。

最後更新日期:2018年10月15日