職業訓練局,簡稱:
(Vocational Training Council, VTC)

職業訓練局VTC)於1982年成立,是香港最具規模的職業專才教育機構。每年為約20萬名學生提供全面的職前和在職訓練,頒發國際認可的學歷資格。職業訓練局的教學手法著重傳授實際技能,強調實踐經驗及成效,重點並不單是傳授知識與技能,同樣重要的是「實幹」。

學院

2020年6月

結合課堂學習及在職培訓 培育年輕專才 向專業邁進

社會發展需要不同的專業技術支持。年輕人要在行業上立足,發揮所長,必須不斷提升專業知識及技能。職業訓練局(VTC)一直致力為行業培育專業實幹的人才,以推動...


教育傳媒

學科:
職業訓練局的學科包括: 應用科學、工商管理、設計,以及幼兒、長者及社會服務學等等。

課程:
職業訓練局提供文憑、高級文憑、學士、碩士等課程。

課程資訊


校園

職業訓練局轄下13個機構成員為不同背景及程度的學生提供多元化課程,為各行各業培育人才。

聯絡資料

學校名稱(中):職業訓練局,
學校名稱(英):Vocational Training Council, VTC
校長:


地址:香港灣仔活道27號職業訓練局大樓
電話:2836 1000
傳真:2838 0667
電郵:vtcmailbox@vtc.edu.hk
網址:http://www.vtc.edu.hk