"賽馬會"

搜尋"賽馬會"共 14 個相關結果

相片

賽馬會毅智書院
The Jockey Club EduYoung College

元朗區, 24472322, 資助,  不適用, 男女校

2018年12月

賽馬會毅智書院:英語摘星之路 : 以「深度學習」 實踐「活的教育」

位於天水圍的賽馬會毅智書院,以全人教育為框架,營造「活」的學習 空間及「活」的知識,讓不同性向和才華的學生,可以因受教而達優,推行 「活的...


教育傳媒

「家」劉天麟個人攝影展的活動相片

「家」劉天麟個人攝影展 - 光影作坊

深水埗區 2019年10月16日

對象:大眾市民,攝影愛好者

地點: 香港石硤尾白田街30 號

這是藝術家劉天麟於香港的首個個人攝影展覽,以影 像展現自身對家庭意義的反思及探索攝影療癒的可能。以 個人的觀察希望觀眾可以重新思考家的意義,尋找自己和...

參觀 其他

詳細活動內容
「異,Fun 也」 藝術分享日的活動相片

「異,Fun 也」 藝術分享日 - 賽馬會啟藝學苑

中西區 2019年10月5日

對象:全年齡

地點: 香港灣仔皇后大道東200 號 利東街

 甚麽是【1+1=「異」,常快樂】? <mark>賽馬會</mark>啟藝學苑舉行藝術分享日,有藝術匯演、藝術攤位、視覺藝術展覽,與大家藝術同行,感受「異」常快樂。

交流活動 其他

詳細活動內容
《人生百味》 生死教育戲劇公演的活動相片

《人生百味》 生死教育戲劇公演 - 聖公會聖匠堂長者地區中心安寧服務部

九龍城區 2019年9月27日

對象:全年齡

地點: 九龍紅磡香港理工大學

報名:立即報名

人生充滿甜辣酸苦,百味紛陳,更顯生命獨特性。該劇的導演及編劇是關頌陽,改編自《冬瓜豆腐》,以喜劇手法探討生死問題,希望觀眾以不一樣的角度思想生命的意義...

其他

詳細活動內容
賽馬會毅智書院:英語摘星之路 : 以「深度學習」 實踐「活的教育」

賽馬會毅智書院
賽馬會毅智書院:英語摘星之路 : 以「深度學習」 實踐「活的教育」

教育傳媒 到校直擊 教育傳媒

位於天水圍的賽馬會毅智書院,以全人教育為框架,營造「活」的學習 空間及「活」的知識,讓不同性向和才華的學生,可以因受教而達優,推行 「活的教育」,培養學生成為能迎接21世紀挑戰的終身學習者。

詳細內容


搜尋更多 "賽馬會"